如何訂購

FBS.HK, 可信的全球餐飲業餐具用品設備批發採購進貨平台, 為您提供最便捷的訂貨方式。

1. 網上 FBS.HK 直接下訂單: 這是最直接的下訂單方法。 有關如何在網上下訂單的詳細信息,請參考 訂購指南 (1) and 訂購指南 (2).


2. 填寫 Excel 訂單表格: 如果你不熟悉在線下單,這是一個很好的方式。 請 下載並儲存該 FBS.HK Excel 訂購表格到您的電腦。 填妥表格後,請通過電子郵件 order@fbs.hk 發送給我們,我們會發送付款發票給您和處理您的訂單。


3. 電子郵件訂購: 請與以下信息發送電子郵件至 order@fbs.hk,以便我們能夠處理您的訂單。

聯絡信息 (公司名稱,聯絡人姓名,聯絡電話,電子郵件地址,收貨地址)

產品信息 (產品型號,數量,產品選項 (如有)

Parse Time: 0.226 - Number of Queries: 467 - Query Time: 0.092350930084228